Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Бездействие чиновников

10 сентября депутаты фракции ЛДПР Думы города Тольятти Евгений Архангельский и Дмитрий Дементьев были приглашены инициативной группой на встречу с жителями микрорайона Федоровка, которые возмущены многолетнем бездействием чиновников администрации города Тольятти. Подготовка ответов с формальными отписками и нежелание вникать в проблемы жителей города – вот стиль их работы.

Граждане обсуждали разные проблемы - от уличного освещения до организации учебного процесса для детей. Местные жители пытаются возродить школу, которая была закрыта в связи с аварийным состоянием. Население возмущено  отсутствием мер со стороны администрации по охране закрытой школы и сообщили о вопиющем инциденте – хищении школьного имущества. Граждане требуют проведение проверки и привлечения к административной, уголовной ответственности лиц, допустивших расхищение школы. Возмущенные жители жаловались на отсутствие участкового и  рассказали, что преступников ловят и приводят в полицию малолетние  дети.

Неготовность чиновников решать вопросы, безынициативность – что это? Открытое нежелание выполнять свои должностные обязанности или личные корыстные интересы? Необходимо помнить, что работа с людьми – это очень сложная работа. А для решения насущных проблем граждан чиновникам необходимо соответствовать самым строгим профессиональным требованиям. 
Руководитель фракции ЛДПР в Думе Тольятти Евгений Архангельский готовит депутатские обращения в прокуратуру и полицию города.