Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Боролись до последнего

6 июня 2019 года в спортивном комплексе «Акробат» в рамках чемпионата города Тольятти по волейболу прошла игра  за третье место между командами второй лиги «ЛДПР 2» и «Тольяттиазот». Не дав соперникам шанса, команда «ЛДПР 2» разгромила команду «Тольяттиазот» со счетом 3:0 и стала бронзовым призером турнира.

«ЛДПР 2» играет на чемпионате Тольятти только первый год и уже показала отличный результат. После завершения 1/8 турнира спортсмены занимали первую строчку в турнирной таблице чемпионата, с легкостью отыграли плей-офф, но в 1/2 в упорной борьбе уступили команде СДЮСШОР «Красные Крылья» со счетом 2:3. Самое примечательное, что чемпионами стала команда «Борщец», которой так и не удалось одолеть «ЛДПР 2», проиграв  в 1/8  со счетом 3:0.

В завершение члены команды «ЛДПР 2» получили памятные призы, рюкзаки с символикой ЛДПР.

Координатор Тольяттинского отделения ЛДПР Евгений Недошивин отметил:

– Ребята большие молодцы, боролись до последнего за каждый мяч. От лица отделения хочется сказать им большое спасибо за заканчивающийся сезон, за прекрасный настрой.

Это была заключительная игра сезона, все три тольяттинские команды ЛДПР окончили свои выступления и готовятся к следующим соревнованиям. А мы будем ждать от них новых побед!