День народного единства

Самарское региональное отделение ЛДПР поздравляет всех жителей области с Днем народного единства! 4 ноября 1612 года Воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского  освободили Москву от польских интервентов и продемонстрировали образец героизма и сплочённости всего народа.

А 4 ноября 2108 года, не смотря на крайне неблагоприятную погоду, множество активистов и сторонников ЛДПР в разных городах губернии вышли на праздничный митинг. Мероприятие сопровождалось выступлениями представителей партии, депутатов от ЛДПР и лекциями об истории этого праздника. 

Пусть погода преподнесла участникам митингов неприятный сюрприз в виде непрекращающегося дождя, сторонники и активисты партии сохраняли отличное настроение и оставаясь веселыми и бодрыми, и даже устраивая стихийные спортивные состязания. 

Тольяттинцы, как и положено партийцам автомобильной столицы страны, устроили праздничный автопробег по дорогам Автограда. В общей сложности, на улицы городов Самарской области вышло не менее полутысячи членов и сторонников партии, которые отличались от прочих митингующих партийной символикой и флагами ЛДПР.