Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Груша-2019

Тольяттинское городское отделение ЛДПР совместно со Ставропольским районным отделением приняло участие в 46-м Всероссийском фестивале авторской песни имени Валерия Грушина.

Традиционный праздник для любителей музыки, природы, туризма, спорта и теплой компании проходил с 4 по 7 июля. Десятки тысяч людей со всей России приехали на Грушинскую поляну, чтобы увидеться со старыми друзьями, спеть свои любимые песни под гитару и встретить рассвет на заключительном концерте на легендарной Горе. Самарское региональное отделение ЛДПР не изменяет своим традициям и в этом году вновь разбило свой лагерь на фестивале, где остановились более 100 членов и сторонников партии под руководством коменданта лагеря, координатора Тольяттинского городского отделения ЛДПР Евгения Недошивина.

В гостях у партийцев побывали сотни человек, желающих выразить свою поддержку ЛДПР. Сами активисты партии участвовали в спортивных и творческих состязаниях, а по вечерам у костра исполняли под гитару всем знакомые хиты и песни собственного сочинения, собирая благодарных зрителей со всей округи.