Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Масштабные фальсификации

Самара в очередной раз «отличилась» в единый день голосования. На Безымянском одномандатном избирательном округе №11 партийцами были выявлены масштабные фальсификации.

В ходе выборов зарегистрированным кандидатом в депутаты Самарской Губернской Думы шестого созыва по Безымянскому одномандатному избирательному округу № 11 Я Юрием Венедиктовым и наблюдателями от ЛДПР были выявлены факты подделки подписей избирателей при проведении голосования на дому. Избирательные бюллетени предоставлялись лицам, которые не обращались с просьбой о голосовании на дому.  
На участке 2633 зафиксирован случай подачи заявления о надомном голосовании от давно умершего человека. При визите членов участковой избирательной комиссии по адресам, указанным в заявлениях, многие граждане заявляли, что не обращались с просьбой о проведении голосования на дому, и отказывались голосовать.
По данным фактам Юрием Венедиктовым подано заявление в ГУ МВД по Самарской области.
В связи с вышеизложенным ЛДПР требует считать недействительным голосование по всем переносным урнам на территории 11-го избирательного округа.