Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Построить сад и сохранить парк

23 ноября на встречу с жителями Сызрани, взволнованными Судьбой Тимирязевского парка, приехал Координатор Самарского регионального отделения ЛДПР Роман Синельников и заместитель председателя Самарской Губернской Думы, руководитель фракции ЛДПР Александр Степанов.

Также во встрече участвовали депутат Самарской  Губернской Думы Петр Карайман и заместитель главы Сызрани Алексей Черников.

Роман Синельников, Александр Степанов и Петр Карайман выслушали мнения всех сторон, связанных с застройкой одного из старейших парков города. Местные жители были недовольны намерением построить в одной из его частей детский сад, и просили перенести проект детского учреждения в другое место. Роман Синельников и депутаты Губернской Думы по итогам встречи пришли к мнению, что место для детского сада на части парка выбрано не совсем правильное. По мнению представителей ЛДПР, детский сад городу нужен, но и парк необходимо сохранить.

Было решено подготовить предложения по нескольким новым территориям, где будет комфортно разместить детский сад. Если таких мест найти не удастся, то использовать альтернативный вариант - задействовавать действующие детские сады, где можно сделать дополнительный пристрой на 60-80 мест, и, таким образом, решить вопрос с детскими садами в этой части города. 

Функционеры ЛДПР постараются организовать в начале декабря публичные слушания, выработать концепцию развития ситуации, предложить Губернатору вмешаться и поставить точку в этом вопросе.

 

 

#ЛДПР #ЛДПРСЫЗРАНЬ #ЛДПРСАМАРА #Тимирязевскийпарк