Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Счетная палата Самарской области - посчитает

Координатор городского отделения ЛДПР - Вера Лебедева направила запросы в Счетную палату Самарской области для проведения проверки стоимости проектов на территории Жигулёвска.

Комментирует Вера Лебедева:

"На территории нашего города есть объекты, которые не ремонтируются годами! Например аварийный спуск на Яблоневый Овраг или стадион "Труд". Нам годами отвечают, что денег на реконструкцию и ремонт нет. По проекту подготовленному командой ушедшего в отставку В.Я. Классена ремонт дорожного полотна длинной 4 км. будет стоить городу 50.000.000 рублей, а реконструкция стадиона уже 150.000.000. При таких аппетитах мы никогда не получим обновления, потому что это просто заоблачные цифры. Таких денег у города не будет никогда. Более того, нет гарантий что вся сумма уйдет туда, куда направлялась. Мы все помним долгострой в виде стадиона "Кристалл" куда было направлено более половины миллиарда рублей. Поэтому я обратилась в Счетную палату региона с просьбой проверить целесообразность заявленной суммы.

Мы все надеемся, что с приходом нового главы Администрации подобные ситуации войдут в правильное русло и ожидаемые обновления инфраструктуры города будут реализованы".