Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

США - от начала трагедии до полного развала

Очень скоро с Америкой произойдет то же самое, что случилось с Советским Союзом в 90-е годы прошлого столетия. Похоже, что референдум в Шотландии, чуть не разбивший сердце премьер-министра Соединенного Королевства Дэвида Кэмерона, всего лишь слабенькая репетиция, бледная копия тех потрясений, ко­торые вдребезги разнесут США на десятки мелких осколков.

 

И ГРЯНУЛ ГРОМ

Вслед за европейскими национальными ан­клавами, возжелавшими референдумов о неза­висимости по примеру Шотландии, о своих пра­вах заявили и в Америке. Сразу 29 штатов из 50, входящих в состав США, объявили о желании тихо-мирно разойтись с Вашингтоном и полу­чить статус суверенных государств. Петиции, в которых содержатся заявки штатов на выход из состава США, переданы прямиком в Белый дом. Под соответствующими документами под­писались миллионы американцев. И, по мнению политологов, вряд ли президенту Обаме и его администрации удастся сделать вид, что ниче­го особенного не происходит. Причем наиболее сильны сепаратистские настроения на юге стра­ны, что вполне ожидаемо. Самые непримири­мые позиции заняли Техас (нефтегазовая кла­довая США) и Луизиана. Так что не придется сильно удивляться, если на юго-востоке США вскоре появятся ЛНР (Луизианская народная республика) и ТНР (Техасская народная респу­блика). Кстати, не последнее место в желании обрести суверенитет нередко занимает наличие на территории ряда штатов значительных запа­сов важнейших полезных ископаемых. Тут уж, судя по всему, Вашингтону станет не до украин­ских проблем. Роб Уильямс, редактор журнала, издающегося в штате Вермонт, поведал миру: «Мы решили начать действовать в Зеленых го­рах — здесь дебаты об отделении Республики Вермонт продолжаются. Граждане намерены добиться суверенитета законным путем, при этом не повторяя ошибок прошлого. Немногие понимают, что дух времени изменился, и теперь он в нашу пользу».

 

ДЕМОКРАТИЯ ПО-АМЕРИКАНСКИ

К слову, для изменения «духа времени» сами США сделали немало. Уж как только их не предупреждали по поводу отделения Ко­сово от Югославии. Не послушали. Теперь начнут пожинать горькие плоды своих, мяг­ко говоря, заблуждений. В 90-е годы XX века США устроили бойню православных сербов. Косово оторвали от Сербии, сделали ее албан­ской территорией, где обосновались международная наркомафия и торговцы человечески­ми органами. США поощряют и прикрывают албанские бандформирования и прочие неза­конные структуры. А теперь, вскормив это­го многоглавого змея, громко возмущаются. Да еще и делают хорошую мину при плохой игре, дескать, они борются с мировым терроризмом. Скоро и Европа, и Америка на своей шкуре испытают все прелести взращенного ими зла. Это они навязывали «демократию» другим странам и до основания разрушили цветными революциями Югославию, Ирак, Ливию. Это с их подачи убивали неугодных политиков, обрекая на жесточайшие муки. Саддам Хусейн, Муаммар Каддафи, Слободан Милошевич, Уго Чавес — зосударственники, пассионарии, не подчинившиеся тоталитарно­му режиму США и заявившие о своей незави­симой от ФРС национальной политике, эконо­мике и культуре.

НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Сегодня в США помалкивают о своих пра­вах разве что индейцы. А ведь последнее ин­дейское восстание произошло, по историче­ским меркам, не так уж давно — в 1973 году. В окрестностях поселка Вундед-Ни (штат Юж­ная Дакота) с февраля по май продолжалось вооруженное противостояние индейцев племени лакота под предводительством Рассела Минса и сил национальной гвардии США. Кровавый бунт был жестоко подавлен, но требования ин­дейцев частично признали. И это только начало.

А что касается ближайшего будущего — можно констатировать, что желание народов отстаивать свое законное право на самоопреде­ление без деспотизма и тирании обретает все большее значение в мировой политике. Плане­те нужна настоящая свобода. Америка больше не рискнет вмешиваться в государственные дела стран и континентов. Началась другая эра. Страданиями сотен поколений мы возродились из пепла, собрали силы, обрели незримое духов­ное единство, чтобы наконец-то создать на Зем­ле великую цивилизацию — впервые в истории без войн и насилия.

Еще больше острых и увлекательных статей на нашем канале в Яндекс.Дзен!
https://zen.yandex.ru/id/5de0db0772ab6f0238340b6b

#ЛДПР #Жириновский #ЗРН #Общество #Политика #Москва #Россия #Власть #Государство #Мнение