Теперь безопасно

Как мы сообщали ранее, координатором Жигулевского городского отделения ЛДПР была обнаружена халатность, допущенная в ходе ремонтных работ на железнодорожном мосту в микрорайоне Яблоневый Овраг.

Дело в том, что ремонтниками были демонтированы старые деревянные перекрытия, которые предназначались для безопасного перехода, а новые установлены не были. Таким образом, сложились все предпосылки для несчастных случаев. Координатор городского отделения ЛДПР Вера Лебедева зафиксировала эту чудовищную ситуацию и обратилась в прокуратуру. После проведенной проверки факт недобросовестного ремонта подтвердился и компания собственник была обязана восстановить деревянные перекрытия.

На сегодняшний день железнодорожный мост приведен в первоначальное состояние, а деревянные настилы сделаны со всеми требованиями безопасности. Координатор Вера Лебедева: нужно сказать, что данный мост не предназначен для прогулок, но ввиду отсутствия нормальных досуговых мест в Яблоневом Овраге, этот мост всегда популярен у местной детворы и более того - его облюбовали туристы, а допустить рисков мы не имели права.

Стоит сказать, что оперативно сработала прокуратура, за что им большое спасибо. Произошедший случай очень хорошо показывает работу партийных активистов в Жигулевске: если мы видим халатность или нарушение закона - примем все меры, что бы это прекратилось, потому что главное для нас - комфорт и безопасность людей!