Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Осенняя «Точка»

19-20 октября на территории Ягодинского лесничества Ставропольского района прошла так называемая «Точка» осенней Жигулёвской кругосветки.

На берегу Волги вновь появились туристические шатры и палатки. Кругосветчики из разных команд делились впечатлениями, планами, звучали песни под гитары, всю ночь горел общий костёр. Практически весь экипаж яла «ЛИБЕРАЛ» приехал на этот праздник осени. Жигулёвская кругосветка – это многодневный водный туристский поход, включающий в себя комплекс туристских, культурных и спортивных мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни, традиций туризма, сохранения и преумножения уникальной природы Самарской луки.

Координатор Татищевского отделения ЛДПР Александр Кузнецов:

- Мы являемся постоянными участниками практически всех туристических мероприятий нашего региона, многие ребята уже не в первый год участвует в водных походах, а кто-то был в первые. Точка Осенней Жигулёвской кругосветки является замечательным завершением летнего сезона. Большое спасибо организаторам и всем участникам за великолепное времяпрепровождение.